kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Апреля 2013

Honda CRIDER - новый среднеразмерный седан для рынка Китая

На автосалоне в Шанхае 2013 состоялась мировая премьера концепта Honda CRIDER. Авто представляет собою среднеразмерный седан и было представлено уже в предсерийном варианте.

Автомобиль создавался концерном в паре с местным совместным предприятием Guangqi Honda Automobile, и, как и многие другие премьеры Шанхайского автосалона, станет эксклюзивом китайского рынка, как минимум на какое-то время. В частности, авто выйдет на достаточно конкурентный в Китае рынок среднеразмерных седанов.

Во внешности машины, по словам производителя, сошлись международные тенденции автомобильного дизайна и элементы китайской культуры, среди которых особо выделяют «образ дракона». Название новой разработки, CRIDER, образовано из двух слов: Criteria и Dreams (показатель и мечты).

Подробные технические характеристики пока не оглашаются, однако уже известны некоторые подробности. У новинки много общего с Civic, и, в том числе, линейка двигателей. Пока, правда, известен лишь один движок – 140-сильный 1,8-литровый в паре с пятиступенчатой механикой или автоматом.

В Китае автомобиль должен поступить в продажу уже в июне по цене от 130 000 до 170 000 юаней, в зависимости от комплектации. Продажи седана за пределами КНР возможны лишь в случае его успеха на этом рынке.

Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER Honda CRIDER

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какую машину купить за 700000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: