kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Мая 2014

В Германии сфотографировали прототип Hyundai Veloster 2015

Hyundai Veloster 2015 Фотошпионам удалось впервые запечатлеть прототип обновленного Hyundai Veloster 2015. Фотографии были сделаны недалеко от проектно-конструкторского центра производителя в Германии.

Обновление, вероятнее всего, будет приурочено к середине жизненного цикла первого поколения Hyundai Veloster, выпускающегося с 2011 года. На данный момент спортивный переднеприводный хэтчбек комплектуется линейкой фирменных 1,6-литровых двигателей Gamma и официально продается во многих регионах мира, в том числе в Южной Корее, США, Европе, Южной Америке и на Ближнем Востоке.

Сдвоенные выхлопные трубы, задний диффузор, низкопрофильная резина и боковые обтекатели говорят о том, что перед нами не базовая модель, а модификация Turbo. К сожалению, обильный камуфляж не позволяет подробно рассмотреть экстерьер авто на предмет внешних изменений, за исключением, пожалуй, нового рисунка легкосплавных дисков.

К сожалению, информация о модели на данный момент тщательно держится в тайне, и пока можно лишь предполагать, насколько сильными окажутся изменения. Остается надеяться, что редизайн коснется не только внешности автомобиля, но и его технической стороны – будут доработаны шасси и силовые установки, увеличится количество стандартного оснащения.

Дата премьеры Hyundai Veloster 2015, ровно как и какие-либо другие подробности о рестайле, будут опубликованы позже.

Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015

Как осуществляется продажа Subaru из Японии на заказ? Здесь можно узнать все о процессе!

Нравится


Статьи по теме: