kimura-vladivostok
Напишите нам
8 Мая 2014

В Японии состоялась презентация Toyota Vitz RS Racing

Toyota Vitz RS Racing К представленной в апреле Toyota Vitz добавилась модификация RS Racing, созданная специально для чемпионата монокласса Vitz Race, к участию в котором допускаются исключительно автомобили данной модели.

Под капотом у Toyota Vitz RS Racing – 1,5-литровый двигатель, мощность которого пока не оглашается. Пару ему составляет 5-ступенчатая «механика». Машина была оборудована такими необходимыми для участия в гонках деталями, как каркас безопасности, четырехточечные ремни безопасности, буксирный крюк и специально настроенная подвеска. Отделка салона и литые диски остались без изменений с базовой комплектации стандартной модели с целью снижения рыночной стоимости Vitz RS.

Представитель спортивного подразделения Toyota Technocraft TRD Ясухито Сакураи отметил, что жизненно важно было протестировать автомобиль на гоночном треке в связи с тем, что базовая модель подверглась лишь незначительным изменениям. По его словам, уже после нескольких пробных заездов стало очевидно, что это именно тот Vitz, который способен участвовать в соревновании Vitz Race.

По словам Сакураи, компания получила первые заказы, и счастливые покупатели смогут сесть за руль модели уже в этом месяце. Он ожидает, что Toyota Vitz RS Racing станет главным действующим лицом в заездах Vitz Race. Стоимость автомобиля составила 2,156,074 иен (739,530 рублей).

Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing Toyota Vitz RS Racing

Нравится


Статьи по теме: