kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Мая 2014

Infiniti планируют выпуск кроссовера начального уровня

Infiniti QX50 2013 Infiniti собираюстя ввести в свою модельную линейку кроссовер начального уровня, который расположится на ступень ниже QX50. Данные планы озвучил исполнительный вице-президент компании Энди Палмер.

По мнению господина Палмера, дебютировать автомобиль, вероятнее всего, может на рынке Китая, откуда затем распространится и в другие страны. Именно эта территория, по его мнению, способна обеспечить достойный старт для новой модели. Продвигать же кроссовер данного сегмента сразу в США или Европе, по его словам, будет нелегко.

Названием для новинки, скорее всего, может стать «QX30» – оно вполне соответствует принятой в Infiniti номенклатуре и оно же прозвучало в интервью, которое Энди Палмер давал ресурсу Automotive News. Он при этом высказал предположение, что помимо обсуждаемого автомобиля в линейке компании, возможно, найдется место и для ещё более компактного кроссовера.

Ходившие ранее в сети слухи о том, что компактным кроссовером Infiniti станет всего лишь ребеджинговая версия сверхпопулярного Nissan Juke, были опровергнуты вице-призедентом японского автопроизводителя. Он, однако, отметил, что платформа Juke идеально подошла бы для создания новой модели.

Несмотря на присутствующую в словах Энди Палмера уверенность, пока не было озвучено даже предположительных сроков появления нового компактного кроссовера Infiniti.

Infiniti QX50 2013 Infiniti QX50 2013 Infiniti QX50 2013

Нравится


Статьи по теме: