kimura-vladivostok
Напишите нам
7 Ноября 2013

Серийная версия Jaguar F-Type Coupe дебютирует в Токио

Jaguar F-Type Coupe Серийная версия нового Jaguar F-Type Coupe посетит сразу несколько автосалонов в ноябре – одной из площадок окажется Токийский автосалон, который мы осветим во всех подробностях. 19 же ноября авто дебютирует в Лос-Анджелесе.

С полностью алюминиевым кузовом купе F-Type Coupe представляет собой серийную версию отлично принятого публикой концепта C-X16 с Франкфуртского автосалона 2011 года. Авто присоединиться к кабриолету F-Type Convertible, находящемуся в модельном ряду компании с этого года.

Обе модели F-Type, скорее всего, будут иметь общие силовые установки. На данный момент они представлены тремя 3,0-литровым движками: думая V6 с наддувом мощностью в 335 л.с. и 375 л.с. и наддувным V8 мощностью в 488 «лошадей». Кроме того, упорно ходят слухи о том, что будет выпущена «заряженная» версия R с 542-мощным V8 под капотом.

Стоит отметить, что Jaguar недвусмысленно намекнули на более спортивный характер купе по сравнению с кабриолетом. По словам компании, воодушевившись теплым приемом кабриолета соответствующей модели, они решили выпустить ещё более спортивную версию авто. Результат, по их мнению, в очередной раз поднял планку в плане как дизайна, так и динамики.

Нравится


Статьи по теме: