kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Ноября 2013

Hyundai Mistra станет очередным экслюзивом для рынка Китая

Hyundai Mistra На автосалоне в Гуанчжоу будет представлена Hyundai Mistra – совершенно новая модель от южнокорейского автопроизводителя.

Мировые автоконцерны стали все чаще обращать внимание на растущий автомобильный рынок Китая, пополняя его эксклюзивными моделями. Эта тенденция не прошла мимо и Hyundai, которые подготовили авто исключительно для Поднебесной.

На Международной автомобильной выставке в Шанхае в мае 2013 года корейцы представили концептуальный седан под названием Mistra Concept – не трудно догадаться, что в Гуанчжоу будет представлена уже серийная версия этой разработки.

Новинка получила следующие габариты: длина 4710 мм, ширина 1820 мм, высота 1470 мм и колесная база 2770 мм. С такими данными авто расположится в модельной линейке компании аккурат между Elantra (4,540 мм в длину) и Sonata (4,820 мм в длину).

Детали в дизайне автомобиля говорят нам о том, что перед нами нечто более серьезное, чем Sonata. Линии силуэта, декорирование салона деревянными вставками, расположение приборной панели на манер Genesis приближают это авто к представительскому классу.

Вероятно, что автомобиль, названый в честь города на юге Греции, получит на запуске два двигателя: 1,8-литровый 143-сильный и 2,0-литровый 155-сильный.

Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra Hyundai Mistra

Нравится


Статьи по теме: