kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Июня 2013

Kia Pro_Cee’d GT не станет единственным "горячим хэтчем" в продуктовой линейке корейской компании

Kia Pro_Cee’d GT По словам анонимного источника, новый «горячий хэтч» Kia Pro_Cee’d GT, будучи первым, не станет последним автомобилем в модельной линейке южнокорейского автогиганта, который получит приставку «GT» в названии и соответствующее техническое оснащение.

Авторитетному британскому изданию AutoExpress удалось побеседовать с анонимным сотрудником Kia во время премьеры Kia Pro_Cee’d GT в Соединенном Королевстве. По его словам, в случае, если все пойдет хорошо и новая модель будет тепло принята публикой, бэдж GT появиться и на других автомобилях компании, в том числе и Rio. Таким образом, у европейских и американских «заряженных» хэтчбеков могут появиться достойные конкуренты.

Единственная проблема, с которой впоследствии могут столкнуться Kia, выпуская автомобили такого класса, заключается в том, что у таких хэтчбеков, как Volkswagen Golf GTI, Renault Clio GT, Peugeot 208 GTi, Ford Focus ST и им подобных, уже имеется устоявшаяся и давно сформировавшаяся группа фанатов. Это в первую очередь связанно с тем, что для поклонников «горячих хэтчей» марка авто играет чуть ли не решающую роль, и новому игроку на этом рынке в лице Kia придется очень постараться, что бы привлечь к себе аудиторию.

Пригнать автомобиль из Кореи не получится - на данный момент он остается эксклюзивом для европейского рынка.

Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT Kia Pro_Cee’d GT

Нравится


Статьи по теме: