kimura-vladivostok
Напишите нам
3 Июля 2013

Прототип нового Nissan Qashqai проходит тестирование на дорогах Лондона

Nissan Qashqai 2014 Фотошпионам удалось запечатлеть прототип нового Nissan Qashqai, который практически идентичен сфотографированному пару недель назад на дорогах США тестовому образцу Rogue, который, по слухам, за пределами Штатов будет продаваться как новый X-Trail.

Тем не менее, новый Qashqai имеет свои, не сразу бросающиеся в глаза, особенности. Если тщательно присмотреться, то не сложно заметить более короткий задний свес и отсутствие третьих боковых окон. Если сравнить его размеры с другими кроссоверами то очевидно, что перед нами более компактная, чем Rogue\X-Trail модель.

Внешность будущего Nissan Qashqai, который в Японии и Австралии известен как Dualis, создавалась по примеру прошлогоднего концепта Hi-Cross. Очевидно, что концепткар также повлиял и на дизайн следующего X-Trail.

Над внешним видом новинки трудились в европейском дизайн-центре Nissan в Лондоне, в то время как проектировалась она в Бердфордшире в европейском техническом центре бренда. Собираться авто будет на заводе в Сандерленде.

Габариты у автомобиля скорее всего останутся прежние, тогда как качество дизайна и материалов отделки должно многократно возрасти, подняв планку премиальности автомобиля ещё выше. Журналисты полагают, что семиместный Qashqai+2 не будет обновлен – его роль переложат на плечи нового X-Trail.

Что же касается двигателя, то новый Qashqai скорее всего унаследует 1,2-литровый турбодизель Renault-Nissan, а в качестве движка для более топовых конфигураций авто предложат 1,6-литровый турбированный бензиновый агрегат. Вполне вероятно, не обойдется и без 1,6-литрового дизельного DCi мощностью 128 л.с. и гибридной силовой установки. Спортивная версия от Nismo также вполне возможна.

Ранее производитель уже заявлял, что новый Qashqai дебютирует ближе к концу года, так что его премьера на сентябрьском Франкфуртском автосалоне вполне вероятна.

Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014 Nissan Qashqai 2014

Здесь Вы сможете узнать, как купить машины из Америки на заказ и в чем их основные преимущества!

Нравится


Статьи по теме: