kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Января 2013

Kia сорвали покров тайны с моделей Cee'd GT и Procee'd GT

Kia Procee'd GT

Kia Pro Cee`d GT и Kia Cee`d GT, заряженные версии трех- и пятидверного хэтчбеков для европейского авторынка, официально представлены корейским автопроизводетелем.

У обеих моделей под капотом установлен турбированный бензиновый четырехцилиндровый 1,6-литровый движок. Мощность в 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента позволяют автомобилям попасть в категорию «заряженных хэтчбеков», однако на европейском рынке они остаются далеко позади своих конкурентов.

Будущий Golf GTI, например, способен выдавать до 217 «лошадей», в то время как на фоне Astra VXR и Renaultsport Mégane, мощностью в 276 и 261 л.с. соответственно, детища корейского автопроизводителя выглядят совсем несерьезно. Разгон до 100 км/ч за 7,9 сек. также не впечатляет, потому как даже некоторые «Гольфы» предыдущего поколения были способны набирать «сотню» почти на секунду быстрее.

В отличие от большинства своих конкурентов, новые автомобили будут доступны лишь с шестискоростной ручной коробкой передач.

В любом случае, мотор – не единственное, что было доработано на корейских хэтчбеках. Внешность авто спереди дополняют восемь интегрированных в новый агрессивный передний бампер светодиодных дневных ходовых огней. Кроме того, отличительный вид передней части автомобиля придают выполненная в стиле «пчелиных сот» традиционная решетка радиатора «нос тигра», тонкая красная полоса на бампере и значок “GT”. Колеса украшают 18-дюймовые литые колесные диски и красные тормозные скобы. В задней части моделям добавили двойную выхлопную трубу.

В салоне установлены спортивные сидения Recaro с красной прострочкой, дублированной на руле и дверях, и алюминиевые педали. Кроме того, руль, отделанный кожей, дополняет логотип GT.

Корейский производитель предложит покупателям различные варианты наборов оснащения, сохраняя при этом «подкапотную начинку». Топовая комплектация, по всей видимости, будет основана на нынешнем флагмане Cee’d 4 Tech, и будет включать в себя кожаную обивку и семидюймовый сенсорный экран с системой спутниковой навигации на передней панели, а также камеру заднего вида и систему помощи при параллельной парковке.

Впервые на публике автомобили будут продемонстрированы на Женевском автосалоне, который состоится в марте сего года.

Kia Procee'd GT Kia Procee'd GT Kia Procee'd GT Kia Procee'd GT Kia Procee'd GT

Специалисты нашей компании окажут помощь в подборе авто под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: