kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Апреля 2015

В Китае состоялась презентация Lexus RX200t

Lexus RX200t В Шанхае состоялся официальный дебют Lexus RX200t – турбированной версии популярного компактного кроссовера RX. Модель получила 228-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый трубомотор – тот же самый, что находится под капотом NX и ES.

Lexus не торопятся раскрывать подробные характеристики и преимущества автомобиля. В частности, одним из основных достоинств новой модели обязана стать экономичность, в особенности по сравнению с другими модификациями данного кроссовера. На данный момент, тем не менее, компания не приводит данных по потреблению топлива.

Инженеры компании снабдили четырехцилиндровый двигатель RX200t системой изменения фаз газораспределения, малоинерционным турбонагнетателем и жидкостным интеркулером. Пару мотору составляет шестиступенчатый «автомат», позволяющий, по словам Lexus, стремительно набирать высокую скорость.

Производитель гарантирует, что одной из главных «изюминок» новинки станет плавный и непрерывный разгон, который в особенности будет чувствоваться на средних и высоких скоростях. Покупателям также предложат пакет дополнительного оснащения F-Sport, в который, среди прочего, войдут аэродинамические компоненты.

Кроссовер Lexus RX200t позиционируется как глобальная модель. В модельном ряду компании новинка займет место RX270.

Lexus RX200t Lexus RX200t Lexus RX200t

Нравится


Статьи по теме: