kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Апреля 2015

Опубликована новая информация об обновленном Toyota Hilux 2016

Toyota Hilux 2016 В сеть попали характеристики будущего обновления пикапа Toyota Hilux 2016. Слитые в интернет изображения ходят уже некоторое время, однако более подробная информация до этого времени была недоступна.

Toyota до сих пор продолжают сохранять молчание относительно нового Hilux. Первые фото появились в феврале этого года – сделаны они были на тайском заводе компании. На прошлой неделе появилось ещё одно изображение – вероятно, из рекламного буклета. По иллюстрациям заметно, что модель получала обновленную решетку радиатора, оптику и бамперы. Очевидно, что изменения затронут и другие элементы экстерьера.

Toyota Hilux 2016 На этой неделе ещё часть информации по неофициальным каналам стала общественным достоянием – таблица с некоторыми подробностями комплектации Hilux 2016 для рынка Таиланда была опубликована в сети неизвестным лицами. Судя по всему, пикап будет комплектоваться одной из четырех силовых установок: 2,4-литровыми турбодизелями мощностью 148 и 165 л.с., 2,8-литровым 175-сильным турбодизелем и 2,7-литровой атмосферной «четверкой», развивающей мощность в 164 «лошадиные силы». Все варианты моторов доступны в паре как с «автоматом», так и с «механикой».

Релиз Toyota Hilux 2016 намечен на этом году.

Нравится


Статьи по теме: