kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Июля 2013

Первые шпионские фото европейского компактного хэтчбека от Nissan

Прототип компактного хэтчбека Nissan Уже прошел ни один год с того момента, как Nissan объявили о своих намерениях вернуться в популярный в Европе сегмент «C» (компакт-класс), и, судя по всему, это время настало. Фотошпионам удалось запечатлеть прототип нового компактного хэтчбека.

Однако тут сразу же возникают сомнения в том, насколько этот автомобиль соответствует словам верхушки Nissan. Прототип, облаченный в легкий камуфляж, не выглядит радикально новым и лишен каких-либо заметных черт европейского дизайна.

Высказывается множество предположений о том, чем может являться это авто. В нем одновременно угадываются черты таких моделей Nissan, как Tiida, Pulsar, Sentra и Sylphy.

Есть два варианта дальнейшего развития событий. По одному из них, Nissan лишь обновят хэтчбек Tiida\Pulsar, сдобрив его эксклюзивными для Европы чертами. Второй варианты выглядит более правдоподобным – на фотографиях запечатлен тестовый «мул», в то время как финальная версия автомобиля будет выглядеть совершенно по-другому.

В любом случае, пока остается лишь ждать, пусть и не долго – по словам Nissan, они планируют презентовать автомобиль уже в начале следующего года. Вероятно, что дебют состоится на Женевском автосалоне 2014, где заодно объявят и название новинки.

Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan Прототип компактного хэтчбека Nissan

Какими особенностями выделяется пикап Ниссан Титан Вы сможете узнать на данной странице!

Нравится


Статьи по теме: