kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Мая 2013

Nissan выпустят новый хэтчбек для Европы

Nissan решили вернуться в сегмент хэтчбеков на рынке Европы с новой моделью, которая бросит вызов таким авто, как Ford Focus, Opel Astra и Volkswagen Golf. Производство новинки, которая должна дебютировать в 2014 году, уже находится на завершающей стадии.

Свет на будущее компактной модели пролил Энди Палмер, директор японского автогиганта по глобальному планированию. В ходе беседы он признался, что ориентиром для компании стал Volkswagen Golf. Их главной целью изначально было создать авто, максимально соответствующее своими характеристиками и качеством этому европейскому бестселлеру.

При этом господин Палмер отметил, что дизайн их нового автомобиля будет гораздо радикальнее, чем у «Гольфа». В его словах даже проскользнуло определение «провокационная» относительно новой модели. Вероятнее всего, её внешность будет близка к концепту Invitation, послужившим основой для Note B-Compact. Переднюю часть авто Энди Палмер описал как «наполовину необычную, наполовину резкую».

Относительно названия автомобиля, который, кстати, будут собирать в Испании, Палмер отметил, что оно не будет ни старым, ни новым. «Все вы хорошо с ним знакомы, оно пробудит чувство ностальгии» - подытожил он.

Концепт Nissan Invitation

Nissan Invitation Concept Nissan Invitation Concept Nissan Invitation Concept Nissan Invitation Concept

Нравится


Статьи по теме: