kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Февраля 2016

Midnight Edition - новая версия модели Maxima от компании Nissan

Nissan Maxima Midnight EditionНовая серия Nissan Maxima называется Midnight Edition – «полночный». Вариантов расцветки кузова пять: черный, белый, серебристый, бордово-красный и синий. Эта версия автомобиля отличается преобразованиями во внешности и в оснащении.

Midnight Edition имеет заметные отличительные черты во внешнем виде – спойлер на багажнике и диффузор, выкрашенные в черный цвет независимо от расцветки машины. Колесные диски на 19 дюймов выполнены в этом же цвете.

Что касается дизайна салона, то имеется всего одно отличие данной версии автомобиля – обшитые искусственной черной кожей сиденья.

Оснащение находится на весьма высоком уровне, так как серия построена на базе SR. Модель получила светодиодную оптику, вентилируемые передние сиденья, отделку интерьера алькантарой и кожей. У Midnight Edition более жесткие амортизаторы и индивидуальные настройки подвески.

Под капотом авто – 3,5-литровый двигатель V6, 300 л.с., работающий в паре с вариатором Xtronic. На 100 км расходуется 10,7 л горючего.

Стоит отметить, что данная серия – это дополнительное оснащение для стандартной модификации, увеличивающее цену за комплектацию SR на 1200 долларов на рынке США. Общая стоимость Nissan Maxima Midnight Edition составляет 38 965 долларов. Автомобиль доступен только на американском рынке.

Nissan Maxima Midnight Edition Nissan Maxima Midnight Edition Nissan Maxima Midnight Edition Nissan Maxima Midnight Edition

Нравится


Статьи по теме: