kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Ноября 2015

Фотографии нового кроссовера Mazda CX-9 попали в Интернет до официальной премьеры

Mazda CX-9 photoВ Интернет попали фотографии Mazda CX-9, опубликованные на официальной брошюре производителя. Мирового дебюта кроссовера нового поколения осталось ждать несколько дней – он состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Автомобиль вмещает в себя семерых пассажиров и имеет три ряда сидений. Стоит отметить, что на тизере внешний дизайн CX-9 более красочный и выразительный, нежели на изображениях из брошюры. Тем не менее, отчетливо видна аналогия с концептуальной версией Koeru.

Как видно на снимках, машина имеет ряд деталей, характерных для спортивной модели, самые основные - это крутой угол наклона стоек крыши и короткий задний свес. Эти особенности делают кроссовер более похожим на спорткар, в отличие от предыдущей версии.

Как и ранее, никаких точных данных по поводу технического оснащения компания не публикует – они будут доступны только на официальной премьере. Единственная информация на этот счет (не подтвержденная производителем) - Mazda CX-9 может получить 2,5-литровый турбодвигатель из линейки силовых агрегатов Skyactiv.

 

Mazda CX-9 photo Mazda CX-9 photo Mazda CX-9 photo

Нравится


Статьи по теме: