kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Августа 2013

Родстер Suzuki Cappuccino может надеяться на возрождение

Suzuki Cappuccino Родстер Suzuki Cappuccino может обрести вторую жизнь. Автомобиль, как и прежде, будет создан в соответствии стандартам японских кей-каров, однако в отличие от предыдущей модели его рынок не ограничиться только лишь Японией.

В 90-ые годы на рынках Японии и Европы (в основном в Великобритании) Suzuki предлагали достаточно интересную модель – родстер Cappuccino. Не будучи полноценным спорткаром, она, тем не менее, отличалась среди общего числа кей-каров достаточно спортивным характером. Если же машина и обретет вторую жизнь, то, скорее всего, с целью поднять имидж бренда на мировой. Однако на данный момент пока ещё не ясно, насколько это рационально с экономической точки зрения.

Затраты на проектировку и разработку родстера могут оказаться непосильно высоки для Suzuki, поэтому основной задачей для компании на данный момент является поиск партнера. Им, по слухам, вполне может оказаться Caterham Cars, у которого за плечами уже имеется богатый опыт по созданию такого типа автомобилей. Кроме того, недавно британский производитель подтвердил, что базовую версию их «Семерки» будут комплектовать 0,66-литровым двигателем Suzuki.

Выделиться в общем потоке автомобилю поможет дизайн, и он, по предположениям, будет выполнен в агрессивной стилистике. Авто, как и прежде, скорее всего, будет соответствовать современным японским стандартам кей-каров, а это значит, что под капотом окажется 0,66-литровый 64-сильный двигатель.

Suzuki Cappuccino Suzuki Cappuccino Suzuki Cappuccino

Нравится


Статьи по теме: