kimura-vladivostok
Напишите нам
9 Октября 2014

Toyota Prius+ 2015 представлен для рынка Европы

Toyota Prius+ 2015 Небольшое обновление прошел единственный семиместный гибрид на рынке Европы – Toyota Prius+. Автомобиль был представлен в 2011 году на знаменитом Женевском автосалоне. В Японии модель известна как Prius α.

Внешние изменения у компактвэна незначительны – слегка доработана передняя часть со светодиодной головной оптикой, переделана верхняя решетка радиатора, а нижняя приобрела трапециевидную форму и была покрыта черным металликом. Обновлению также подверглись светодиодные ходовые огни, отверстия для забора воздуха, комбинированные задние фары, окантовка номерного знака и встроенный в бампер диффузор.

Расширился набор схем окраски европейского Prius+ - к возможным цветам кузова добавились Dark Sherry Metallic и Attitude Black Mica. Новые дизайнерские решения заметны и в салоне авто: отделка темно-серебристым «металликом» блока кнопочных переключателей и управления кондиционером. Среди других доработок: хромированные дверные ручки и окантовка отверстий кондиционера на центральной консоли, а также новый 4,2-дюймовы TFT-дисплей с кнопками управления на руле.

Помимо внешних изменений, также заметно улучшилась управляемость Prius+ 2015. Кроме того, Toyota оснастили автомобиль более качественной шумоизоляцией и доработали гибридную систему, снизив уровень вредных выбросов до стандартов Euro 6.

В качестве силового агрегата Toyota Prius+ 2015 выступает прежний 99-сильный 1,8-литровый двигатель, работающий в паре с электромотором и литий-ионным батарейным источником питания. Общая мощность системы составляет 136 л.с., разгон до «сотни» достигается за 11,3 сек, а расход топлива в среднем не превышает 4,1л/100км.

Toyota Prius+ 2015 Toyota Prius+ 2015 Toyota Prius+ 2015 Toyota Prius+ 2015

Нравится


Статьи по теме: