kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Октября 2014

Обновленный Nissan Note доступен в продаже в Японии

Nissan Note 2015 В Японии стартовали продажи обновленного субкомпактвэна Nissan Note. Характер изменений сложно назвать глобальным, но, тем не менее, автомобиль преобразился не только внешне, но и получил расширенный список стандартного оснащения.

Текущее поколение машины пользуется достаточно неплохим спросом, однако чтобы и дальше привлекать автолюбителей, модели не обойтись без традиционного ежегодного обновления. Разительных отличий от версии прошлого года не так много, но они все же есть.

Наиболее явной внешней доработкой стала слегка видоизмененная решетка радиатора, увидеть которую, однако, можно только на комплектации Medalist, получившей также светодиодные фары. А вот 15-дюймовые колесные диски с этой же комплектации теперь доступны и для других уровней оснащения модели за дополнительную плату. Список стандартного оснащения пополнили боковые зеркала с повторителями указателей поворота.

Система динамической стабилизации (VDC) теперь попала в набор обязательного оснащения для всех комплектаций модели. Nissan в Японии не остановились на этом, и предлагают сделать свой Note ещё безопаснее благодаря пакету дополнительных опций Safety, который доступен для уровней комплектации X V Selection, X DIG-S V Selection и X Four V Selection. В набор Safety вошли две системы: предупреждения о смене полосы движения и экстренного торможения.

Набор силовых агрегатов остался прежним: трехцилиндровый 1,2-литровый бензиновый двигатель с механическим нагнетателем или без него. Пару ему составляет вариатор, привод возможен как передний, так и полный.

Обновленный Nissan Note оценили в Японии от 1,392,120 до 1,891,080 иен.

Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015 Nissan Note 2015

Нравится


Статьи по теме: