kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 1000000 рублей в 2015 году?

Какую машину купить за 1000000 рублей в 2015 году – вопрос не самый простой. Ведь под такой бюджет попадает множество моделей, как среди подержанных авто, так и среди новинок. Тем не менее, здесь мы рассмотрим примеры тех авто, чья стоимость максимально близка к этой сумме.

Счастливому обладателю миллиона рублей есть из чего выбрать – ему доступна широчайшая география автомобилей - Азия, Европа, США. При этом такая сумма позволяет думать не только об подержанных автомобилях, но и о совершенно новых машинах. Что же выбрать в итоге? Здесь есть над чем подумать.

Прежде всего, необходимо расставить приоритеты. Никто не сомневается в том, что новые авто в салонах прекрасного качества, однако мнение о том, что все подержанные автомобили по состоянию гораздо хуже – ошибочно. Особенно это касается моделей, эксплуатировавшихся за пределами России и не имеющих пробега по нашей стране. Состояние дорог и качество техобслуживания как в Европе, так и в Азии на голову выше того, что мы имеем у нас.

В пользу «пробежных» авто можно сказать еще то, что их цена, особенно на вторичном азиатском рынке, во много раз ниже, чем у новых. К примеру, автомобиль, который можно купить за миллион рублей на японском автоаукционе, будет стоить в салоне гораздо дороже, а значит, он будет выходить за пределы нашего виртуального бюджета. К тому же, покупая новый автомобиль придется сильно доплачивать за комплектации и дополнительное оснащение, в то время как покупая авто с пробегом все уже будет включено, останется только подобрать нужный вариант.

Таким образом, подержанные модели имеют свои неоспоримые плюсы – их мы на примере машин японских и корейских марок и рассмотрим.

Nissan Caravan

Nissan Caravan

Не теряющий своей популярность уже на протяжении четырех десятков лет минивэн. В сумму в миллион рублей укладываются варианты в отличном состоянии и со средним пробегом. Вообще, рассматривать этот автомобиль в качестве покупки можно даже с бюджетом в районе 700 тысяч.

Toyota HiAce Van

Toyota HiAce Van

Ещё один японский минивэн, на этот раз от Toyota. Как и в случае с предыдущим, бюджета в 1 млн. рублей хватит на покупку авто в отличном состоянии и со средним пробегом. На японских автоаукционах возможно приобрести и более дешевые варианты этого автомобиля, но и пробег будет больше и состояние авто будут соизмеримо хуже.

Toyota Alphard

Toyota Alphard

Производитель позиционирует эту модель как минивэн высшего класса, что сразу выдает его достаточно элегантная для сегмента внешность. В отличие от предыдущих вариантов, в данном случае миллиона рублей хватит лишь на авто с немалым пробегом и оценкой в районе тройки. За более качественные автомобили придется изрядно доплачивать.

Toyota Vellfire

Toyota Vellfire

Спортивная версия Alphard, направленная на молодого покупателя. Для этого минивэна актуальны все те же правила, что и для предыдущего - такую иномарку до 1000000 купить не так то просто.

Toyota Crown

Toyota Crown

Ещё один вариант того, какой автомобиль купить за 1000000 рублей. Этот полноразмерный люксовый седан уйдет за указанную сумму лишь в случае того, если на его одометре намотан приличный пробег, а аукционная оценка не выше 3.5.

Kia K7

Kia K7

Взять этот полноразмерный корейский бизнес-седан за очерченную в статье сумму вполне реально. Большинство предлагаемых корейскими дилерами автомобилей этой модели легко уложатся в бюджет, исключение составляют лишь самые топовые комплектации – за них уже придется доплачивать.

Hyundai Grand Starex

Hyundai Grand Starex

Вместительный минивэн корейского производства, доступный, в том числе, в 12-местной компановке. Эту машину купить до миллиона рублей прямиком из страны-производителя вполне возможно.