kimura-vladivostok
Напишите нам

Какую машину купить за 450000 рублей в 2015 году?

Какую машину купить за 450000 рублей в 2015 году разумнее всего? В такой бюджет укладывается достаточно вариантов, но, пожалуй, наиболее верным выбором будет подержанный японский автомобиль без пробега по России. Здесь вы сможете узнать примеры таких авто.

Прежде, чем перейти непосредственно к примерам, стоит сказать о том, что машины, заказанные с японских автоаукционов, будут заметно качественнее купленных в России с рук автомобилей с аналогичным пробегом. Такое различие кроется в том, что дороги и климат в Японии гораздо мягче воздействуют на авто, благодаря чему оно остается качественным ещё долгое время. Нельзя забывать и о системе обязательных японских техосмотров и о качестве ремонта в стране, также благоприятно сказывающихся на общем состоянии транспортного средства.

Honda Airwave

Honda Airwave

В зависимости от комплектации найти этот компактный универсал за 450 тысяч рублей будет не проблема. При этом рассматривать можно даже варианты с полным приводом.

Honda Insight

Honda Insight

Гибридный хэтчбек, на который можно рассчитывать с этой суммой. Варианты с аукционной оценкой 4.5-5 вряд ли подойдут под данный виртуальный бюджет, зато возможностей купить это авто с оценкой пониже и пробегом побольше достаточно много.

Toyota Ractis

Toyota Ractis

Субкомпактвэн, вписывающийся в очерченный бюджет практически во всем свое многообразии. Есть версии подороже – все зависит от движка, привода и комплектации.

Subaru Impreza

Subaru Impreza

На спортивные версии WRX и STi с этой конкретной суммой можно даже не рассчитывать, однако обычные седан и хэтчбек вписываются в неё просто отлично. Вполне возможно «урвать» такое авто с небольшим пробегом и оценкой вплоть до 4.5.

Toyota Corolla Fielder

Toyota Corolla Fielder

Купе-версия самого популярного в мире автомобиля может стать Вашей, особенно если она оборудована полуторолитровым двигателем и выставляется с пробегом от 60,000 км.

Suzuki SX4

Suzuki SX4

Компактный автомобиль, цена на который в зависимости от комплектаций очень разница. Тем не менее, вариантов иномарок до 450,000 рублей на японских аукционах хватает.

Daihatsu Mira e:S 2013

Daihatsu Mira e:S

Пусть это не покажется Вам дурным тоном, но мы предложим этот гибрид в очередной раз – ведь дополнительные 50 тысяч рублей бюджета значительно расширяют список доступных автомобилей. Если ранее наше внимание было приковано исключительно к модели 2012 года, то на этот раз можно также обратить свой взор и на более свежую, а значит – и качественную версию 2013 года.

Suzuki Swift 2011

Suzuki Swift

Этот хэтчбек уже попадал в цикл наших статей об доступных исходя из бюджета автомобилях, однако тогда год его выпуска напрямую соответствовал цене. В этой статье мы взглянем на модели 2011-2012 годов – более современные и качественные. Порекомендовать спортивный вариант с 1,6-литровым движком мы, к сожалению, не можем – его цена на сотни тысяч рублей выше, а вот модификацию с меньшим литражом – легко! Покупатель может надеяться на очень качественную покупку с небольшим-средним пробегом до сотни тысяч км и на оценку не менее 3,5-4.

Toyota Corolla Axio 2010

Toyota Corolla Axio

Достойный представитель коронованного семейства Corolla, ровно, как и японских седанов в целом. За 450,000 рублей можно взять сравнительно новый автомобиль 2007-2010 года выпуска. Скажем наперед – далеко не все лоты с японских автоаукционов готовы быть отданы за такую сумму, однако среди тех, чей пробег ближе к сотне тысяч км, а аукционная оценка не выше «четверки», есть из чего выбрать.

Toyota Premio 2003

Toyota Premio

Пятиместный седан, преемник Corona, престижнее и выше классом, чем его ближайший «родственник» Allion. С суммой в 450 тысяч рублей можно обратить внимание на 1,5- и 1,8-литровые переднеприводные версии автомобиля. Premio с двухлитровым мощным движком находится в ценовом сегменте чуть выше, а вот полноприводный седан с 1,8-литровым мотором – вполне осуществимое приобретение.