Владивосток: 8 914-323-60-47 +
Чат он-лайн
Напишите нам!
18 Декабря 2012

Subaru привезут на Токийский автосалон механические наручные часы!

Механические наручные часы Subaru STi

Многие ведущие мировые автопроизводители вовсю готовятся к важнейшему событию автомобильного мира - Токийскому автосалону 2013 года. Не исключением стали и Subaru, которые, среди всего прочего, привезут на автошоу… часы!

Да, Вы не ослышались – японский автогигант с мировым именем, вместе со своим подразделением STI, подготовил несколько технологических сюрпризов для посетителей и участников Токийского автосалона. Среди новинок Subaru особое внимание уделяется механическим наручным часам, премьера которых состоится на выставке.

В отличие от многих других лимитированных изданий наручных часов, в которых обычно «тикают» кварцевые механизмы, придворное тюнинг-ателье Subaru создало свой эксклюзив полностью механическим. Стильный аксессуар позволяет узнать текущее время для различных известнейших географических точек, в числе которых и трасса Нюрбургринг – ведь часы в первую очередь создавались для горячих поклонников автоспорта. О последнем, кстати, свидетельствует и стрелка запаса хода, выполненная в виде топливного индикатора. Окошко с обеих сторон открывает вид на шестерни, стилизованные под поршень оппозитного двигателя.

Выпущено часов будет совсем немного – 300 экземпляров, это все-таки лимитированное издание. На автосалоне в Токио будут доступны для покупки первые 30 штук, в комплекте с которыми предоставят специальное устройство для регулировки ремешка. STI уже объявили цену новинки в Японии - 59,325 йен, что составляет примерно $710 по нынешнему курсу.

Механические наручные часы Subaru STi Механические наручные часы Subaru STi Механические наручные часы Subaru STi Механические наручные часы Subaru STi Механические наручные часы Subaru STi