Владивосток: 8 914-323-60-47 +
Чат он-лайн
Напишите нам!
9 Апреля 2013

Фотошпионы засекли Honda Civic Wagon 2014

Универсалы на европейском рынке продаются достаточно хорошо, особенно в компактном сегменте. Долгое время Honda не могли ничего предложить в этой категории, но с приходом Honda Civic Wagon 2014 ситуация должна измениться.

Популярность у европейцев уже снискали универсалы от Volkswagen, а также Golf Estate и азиаты в лице Toyota Auris Touring Sports и Hyundai i30 Touring, теперь и Honda планируют попасть в их число.

Новый Civic Wagon уже был продемонстрирован в качестве концепт-кара, близкого к серийному варианту, в марте на Женевском автосалоне. Теперь же в объектив шпионов попалась закамуфлированная тестовая модель окончательной версии автомобиля, которая выйдет на рынок Европы в следующем году вместе с пятидверным хэтчбеком Civic.

Очевидно, что авто в серийном варианте потеряло многие приковывающие внимание детали, украшавшие женевский концепт, и даже камуфляж не в силах скрыть этот факт. Наиболее очевидными отличиями стали колеса меньшего размера (как минимум на самых базовых комплектациях), менее броская оптика на обоих концах машины, большие зеркала и более традиционный дизайн выхлопной трубы (вместо сдвоенной и расположенной посередине на концепте).

Салон авто в Женеве не был представлен, заснять его не удалось и на тестовой модели. По словам самих Honda, приборная панель вместе со многими другими деталями кабины во многом будут дублировать интерьер хэтчбека. Уверенно можно заявить лишь о том, что универсал более практичный и вместительный.

Силовые установки будут те же самые, что и на других моделях линейки Civic: новый 1,6-литровый дизель мощностью 118 л.с., а также 1,8-литровый бензиновый двигатель и более емкий турбодизель объемом 2,2 литра.

Honda Civic Wagon 2014 Honda Civic Wagon 2014 Honda Civic Wagon 2014 Honda Civic Wagon 2014 Honda Civic Wagon 2014 Honda Civic Wagon 2014