Владивосток: 8 914-323-60-47 +
Чат он-лайн
Напишите нам!
1 Июля 2013

Первые изображения нового Honda Fit

Honda Fit Судьба Mazda3, фотографии которой попали в интернет ещё до официального дебюта модели, по всей видимости, постигнет ещё один японский автомобиль. Им может стать долгожданное третье поколение Honda Fit, изображения которого всплыли в сети.

Сканированные изображения того, что, по всей видимости, было частью готовящегося пресс-релиза или же официальной брошюры, теперь вовсю растиражированы по мировым автомобильным ресурсам. И с большей долей вероятности можно заявить, что на них запечатлен новый хэтчбек Honda Fit, известный на западе так же, как Jazz.

Далеко идущие выводы из этих сканов, к сожалению, пока делать сложно. Однако имеющееся фото приборной панели авто позволяет говорить о том, что перед нами его гибридная версия. Кроме того, у модели появиться как минимум три новых цвета.

Новинка, по словам журналистов, будет собираться на совершенно новой платформе. Длина автомобиля составит 3,960 мм, что на 60 мм больше, чем у модели предыдущей генерации. Также, на 80 мм, увеличится и колесная база, благодаря чему в салоне станет гораздо просторнее. Емкость багажника возрастет на 45 литров, что позволит перевозить в нем груз объемом до 400 литров.

Ранее уже сообщалось о планах компании создать компактный кроссовер на базе нового Fit. Название японцами пока держится в секрете, но уже очевидно, что в популярном сегодня сегменте грядет конкурентоспособное пополнение.

Вполне вероятно, что новая модель может дебютировать уже на Токийском автосалоне.

Honda Fit Honda Fit Honda Fit Honda Fit Honda Fit