kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Ноября 2012

Honda провели рестайлинг Civic из-за критики прошлогодней модели

Всего 18 месяцев назад Honda запустили в серию девятое поколение Civic. Модель сразу же была просто раздавлена прессом критики, хотя при этом её популярность осталась на прежнем уровне – автомобиль раскупали, а по результатам на сентябрь он был на шестом месте по продажам в США. Но, несмотря на это, японцы прислушались к негативным отзывам, и на автосалоне в Лос-Анджелесе представили седан и купе Civic 2013.

Civic получил множество обновлений, большинство из которых направлены на то, что бы сгладить «острые углы» прошлогодней модели. Купе, за исключением новых колес, осталось практически без изменений. Зато седан внешне значительно преобразился – напоминающая пчелиные соты решетка радиатора, новые габаритные и задние фары, капот, дверца багажника и реконструированный задний бампер.

Пожалуй, больше всего критиковали интерьер «прошлогодки». В моделях 2013 года Honda решили однозначно исправить прошлые огрехи, и существенно обновили салон Civic, заодно снабдив его рядом новых опций. В качестве базовых функций владельцы авто получат Bluetooth, Pandora, порты USB, поддержку iPod и цветной i-MID дисплей.

Силовой агрегат остался без изменений – 140-сильный 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор i-VTEC в паре с пятискоростным автоматом.

Купе и седан Civic 2013 будут доступны в четырех комплектациях каждый: LE, EX, EX-L и Si. Ценник на автомобили в США стартует с цены в $18,165 на самую базовую комплектацию.

Нравится


Статьи по теме: