kimura-vladivostok
Напишите нам
20 Мая 2014

В Японии начались продажи обновленного Honda N-One

Honda N-One В Японии стартовали продажи обновленной малолитражки Honda N-One. Визуально авто осталось прежним, однако его техническая составляющая была подвергнута доработке.

Внешний дизайн N-One остался без изменений – таким образом Honda отдают дань уважение кей-кару N360. Появившись в 1967 году, этот автомобиль вывел компанию на новый уровень. N-One же был выпущен в 2012 году, ровно 40 лет спустя после снятия N360 с производства.

Обновленный N-One отныне комплектуется фирменной системой Honda City-Brake Active System, способной предотвратить столкновение в ситуации, если водитель не успел вовремя среагировать на опасность. Кроме того, комплекс позволяет избежать ускорения машины в случае непреднамеренного нажатия на педаль газа.

В зависимости от комплектации, вес малолитражки составляет от 815 до 910 кг. 67-сильный 660-кубовый двигатель остался прежним, однако был подвергнут ряду доработок. Автомобиль стал эффективнее расходовать топливо, потребляя всего 3,5 л на 100 км пути.

Ещё одной новинкой на обновленной модели стало остекление, защищающее от ультрафиолета и инфракрасного излучения. Минимизация последнего позволяет избегать нагрева салона солнечным светом в любую погоду. И, напоследок – система Sharp Plasmacluster, фильтрующая воздух в салоне от вредных бактерий.

Honda N-One уже доступен в продаже в Японии по цене от 1,185,000 до 1,792,000 йен (от 406,000 до 614,000 рублей по текущему курсу).

Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One Honda N-One

Нравится


Статьи по теме: