kimura-vladivostok
Напишите нам
7 Ноября 2015

Автомобили премиум-класса Hyundai будут выпускаться под отдельным брендом

Genesis G90Известный корейский производитель Hyundai заявил, что люксовые авто теперь будут выходить под специальным брендом Genesis. На данный момент имя Hyundai Genesis носит седан премиум-класса.

Откроет модельный ряд бренда Equus следующего поколения. Мировой дебют автомобиля ожидается к концу этого года. Компания рассчитывает, что к 2020 году линейка Genesis будет включать в себя шесть моделей, в числе которых окажутся кроссовер и купе. Новинки будут обозначаться буквой G и числом, означающим первенство, например – G70, G80, G90.

Концерн Hyundai-Kia намерен открыть для Genesis отделение Prestige Design Division, знаком для которого послужит логотип премиального седана, о котором говорилось выше. Главой этого подразделения станет Люк Донкервольке - экс-дизайнер компании Bentley.

На презентации по случаю открытия бренда хоть и не полностью, но был показан Equus, который будет обозначаться G90. Как видно на изображениях, автомобиль схож с концептуальной моделью Vision G, премьера которого состоялась в августе. Точная информация о техническом оснащении новинки не предоставлена.

Genesis G90 Genesis G90

Нравится


Статьи по теме: