kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Апреля 2014

Infiniti представят в Пекине компактный кроссовер на базе Nissan Juke

Линейка Infiniti для Пекинского автошоу Во время своей пресс-конференции производитель автомобилей класса-люкс Infiniti анонсировал премьеру кроссовера на базе Nissan Juke на Пекинском автошоу. Там же концерн представит и обновленную версию QX80.

Автосалон в Пекине начнет свою работу 20 апреля, и именно там Infiniti представят пополнение своей линейки в лице компактного кроссовера на базе Nissan Juke. По всей видимости, он сохранит свой всем известный профиль и техническую составляющую, приобретя в то же время черты фирменного дизайна Infiniti и более высококачественную отделку.

О рынках сбыта модели пока определенно неизвестно, но не исключено, что она станет эксклюзивом для Китая, по крайней мере, временно. Продажи автомобиля в Поднебесной стартуют уже в этом году, а вот дальнейшая её судьба пока туманна. Дабы избежать жестких китайских пошлин на импорт автомобилей, компания организует производство на собственном заводе Nissan Xiangyang в Китае.

С этого же завода для китайского рынка сойдут и другие модели, которые Infiniti представят в Пекине - Q50, Q50 с удлиненной колесной базой, QX60, QX70 и обновленный QX80. Последний сильно не преобразится, его модернизация пройдет по стандартной для таких случаев схеме – легкий рестайл, редизайн передней части авто, видоизмененная задняя оптика и новая приборная панель. Ожидается также расширение базового оснащения.

Возвращаясь к седану Q50, отметим, что в Пекине состоится его дебют на китайской земле. Будет представлено две версии: стандартная, аналогичная варианту для глобального рынка, и китайский эксклюзив – модификация с удлиненной колесной базой, соответствующая запросам автолюбителей этой страны.

Подробных фотографий готовящихся премьер нет, и все, чем пока можно довольствоваться – фотография слайда с пресс-конференции Infiniti с изображениями моделей и тизерами дебютантов.

Нравится


Статьи по теме: