kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Января 2013

Новые комплектации Kia Soul и Kia Picanto

Kia обновили набор комплектаций для двух европейских моделей.

В линейку специальных изданий Kia Soul Originals, к уже существующим Soul Quantum и Soul Inferno, возвращается комплектация Soul Shaker. В стандартное оснащение входят поддержка iPod и Bluetooth-соединений, кондиционер и мультируль. Модели с дизельным движком также оснащают круиз контролем.

Интерьер Shaker обит тканью с орнаментом «ломаная клетка» («гусиные лапки») с бежевой отделкой. В стандартное оснащение также входит автоматически затемняемое зеркало со встроенным экраном камеры заднего вида.

Снаружи Soul Shaker выкрашен в белый с желтоватым оттенком цвет Vanilla Shake, который, при желании, можно без доплат поменять на черный металлик. Все варианты данной комплектации оборудованы 18-дюймовыми литыми алюминиевыми дисками.

На выбор доступны два движка: 126-сильный дизель и 138-сильный бензиновый, оба объемом 1,6 литра. Дизельный вариант доступен в паре, как с механикой, так и с автоматом.

Городской автомобиль Kia Picanto получил в свое распоряжение новую комплектацию White. Она включает в себя 15-дюймовые литые диски, задние датчики парковки, поддержку Bluetooth и кондиционер. Двигатель доступен всего один - 1.25-литровый бензиновый мощностью 84 л.с. В качестве трансмиссии – пятискоростная механика или четырехскоростной автомат.

Кроме того, пятидверное супермини Picanto также доступно в новом цвете - Fuchsia Blush.

Гарантийный срок на обе машины, что традиционно для европейских моделей корейского производителя, составляет семь лет. Официальная продажа маловероятна.

Kia Soul Shaker Kia Soul Shaker Kia Picanto White Kia Picanto Fuchsia Blush

Специалисты нашей компании окажут помощь в подборе авто под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: