kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Мая 2013

Модельная линейка Lexus может пополниться двумя новыми кроссоверами

Стало известно, что у люксовой «дочки» Toyota имеются большие планы на будущее. Среди них можно отметить версии купе и кабриолета Lexus IS 2014 и долгожданный трехрядный кроссовер, который, по всей видимости, получит название CX.

Купе Lexus IS 2014, базой которого послужит концепт LF-CC, по всей видимости, получил «зеленый свет» и сейчас активно обсуждается в среде автолюбителей. Его выпуск, по слухам, должен состояться в 2015 году. С другой стороны, пока неизвестно, какая судьба ожидает кабриолет и вообще, состоится ли его выпуск.

Более интересно выглядят новости о трехрядном кроссовере Lexus CX. Информация о нем уже проскальзывала ранее в этом году, а точнее – в интервью с вице-президентом по маркетингу американского отделения компании Брайаном Смитом. По его словам, два больших рамных кроссовера GX и LX в будущем могут перейти на безрамную платформу с целью соответствовать ожидаемым правилам регулирования экономии топлива, которые вполне могут быть введены в скором времени. Кроме того, он отметил, что появление трехрядного кроссовера не исключено, тем более что это именно то, чего от компании ожидают потребители уже долгое время.

Кроме того, на данный момент активно ходят слухи о том, что в модельную линейку компании войдет новый компактный кроссовер, премьера которого в качестве концепта может состояться уже на Токийском автосалоне. Беря во внимание этот факт, напрашивается вывод о том, что создание этих двух новых кроссоверов (трехрядного и компактного) может крайне благоприятно повлиять на успех Lexus.

Lexus GX460

Lexus GX460 Lexus GX460 Lexus GX460

Lexus LX570

Lexus LX570 Lexus LX570 Lexus LX570

Нравится


Статьи по теме: