kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Октября 2014

В Лос-Анджелесе состоится мировая премьера Mazda CX-3

Тизер Mazda CX-3 Опубликован тизер серийной версии Mazda CX-3, с которой производитель планирует ворваться в невероятно популярный сегмент компактных кроссоверов. Премьера модели состоится на Лос-анджелесском автосалоне в ноябре этого года.

Планы компании выпустить CX-3 сами по себе уже не новость, однако первый тизер и точная дата премьеры модели – более, чем примечательный факт. Кроссовер будет создаваться на основе нового поколения хэтчбека Mazda Demio, и не исключено, что унаследует от него, помимо всего прочего, линейку силовых агрегатов.

Дизайн автомобиля, безусловно, будет продиктован фирменной философией «KODO-душа движения», ставшей центральной темой внешности последних моделей бренда. Даже малоинформативного тизера достаточно, чтобы разглядеть черты данного направления в экстерьере машины. Несомненно, что кроссовер также будет оборудован полным комплектом технологий Mazda SkyActiv.

Пополнение тесных рядов армии кроссоверов, как минимум для рынка США, намечено уже на следующий год. CX-3 придется конкурировать с такими уже зарекомендовавшими себя моделями, как Mitsubishi RVR, Nissan Juke, Jeep Renegade, Honda HR-V и так далее.

Mazda CX-3 будет не единственной премьерой производителя в Лос-Анджелессе. Американские автолюбители также смогут взглянуть на обновленные Mazda6 и CX-5, а также на новое поколение родстера MX-5.

Нравится


Статьи по теме: