kimura-vladivostok
Напишите нам
13 Февраля 2013

Первые шпионские фотографии Mazda3 2015

Mazda3 2015 шпионские

От шпионов не удалось скрыться очередной новинке – на этот раз на фото оказался прототип Mazda3 2015.

Первое, что бросается в глаза – это обновленная внешность автомобиля. Даже обильный камуфляж не в силах скрыть новый фирменный дизайн Kodo, в соответствии с которым уже были созданы последние модели Mazda6 и CX-5.

По словам экспертов, платформой для новинки, скорее всего, стала сильно переделанная версия Ford C1, на которой передвигается нынешнее поколение «тройки». С другой стороны, есть мнения и об использовании модифицированной платформы кроссовера CX-5. Правда, пока машина обернута в черно-белый камуфляж, однозначно сказать, какая из этих теорий наиболее достоверна, не получится.

В любом случае, можно без сомнений утверждать, что новая модель извлечет максимальную пользу из комплекса технологий Skyactiv. Кроме того, вряд ли обошлось без изменений в начинке авто в пользу экономии как расхода топлива, так и затрат при сборке.

Серийная версия Mazda3 должна добраться до дилерских центров к 2015 году, так что премьеру новинки можно ожидать ещё до конца текущего года. Запечатленный на фото хэтчбек, скорее всего, будет представлен в паре с традиционным четырехдверным седаном, а за премьерой авто, вполне вероятно, последует и «заряженная» версия Mazdaspeed.

Mazda3 2015 шпионские Mazda3 2015 шпионские Mazda3 2015 шпионские Mazda3 2015 шпионские

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто по параметрам под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: