kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Февраля 2013

Mitsubishi опубликовали тизер-арты грядущих премьер автошоу в Женеве

Mitsubishi GR-HEV concept

За плечами у Mitsubishi уже богатая история создания пикапов, однако японский автопроизводитель решительно настроен расширить горизонты с новым гибридным концептом GR-HEV. В связи со скорой премьерой новинки на Женевском автошоу, автоконцерн начал подогревать интерес автолюбителей, распространив тизер-арты будущего гибрида.

Для Mitsubishi это будет первый опыт установки гибридной силовой установки на однотонный пикап. Точных характеристик подкапотной начинки автомобиля ещё не опубликовано, но уже известно, что в движение машину будет приводить сложная система, состоящая из дизельного движка и электромоторов. Такая установка, по мнению производителя, наиболее предназначена для тяжелой ежедневной работы пикапов. Кроме того, новинка извлечет максимальную пользу из фирменной системы полного привода Super All-Wheel Control. Стоит отметить, что уровень вредных выбросов на новом пикапе почти на 30% меньше, чем на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания.

Mitsubishi CA-MiEV concept

В запасе у японцев заготовлена ещё одна премьера для Женевы, и тоже в форме экспериментального концепта. Пятидверный электрохэтчбек под названием CA-MiEV, по задумке автопроизводителя, предназначен для жителей пригородов, совершающих длительные ежедневные поездки в город на работу. На единственной подзарядке автомобиль способен проехать до 300 километров, что, по словам Mitsubishi, для целевой аудитории более чем достаточно. Такие показатели достигнуты благодаря аккумуляторам нового поколениям и улучшенной аэродинамики авто.

Обе новинки входят в долгосрочный план Mitsubishi повысить продажи электромобилей до 20% к 2020 году.

Нравится


Статьи по теме: