kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Февраля 2013

Следующее поколение Toyota Supra может получить гибридный двигатель

Toyota FT-HS conceptБудущий преемник Toyota Supra, вполне возможно, будет оснащен четырехцилиндровым турбодвигателем с гибридной системой и мощностью более 400 лошадиных сил. Анонимный сотрудник японской компании утверждает, что новый спорткар, скорее всего, станет результатом совместной работы Toyota и BMW. Напомним, что в июне прошлого года на пресс-конференции в Мюнхене автомобильные гиганты объявили о разработке спортивного автомобиля.

Донором платформы для новинки станет GT86, которого Supra будет превосходить по своим габаритам. Кроме того, платформа будет значительно усиленна, иначе она будет просто неспособна выдержать возросшие мощности японского суперкара.

За основу внешнего вида новинки будет взят дизайн концепта FT-HS, представленного ещё в 2007 году на Детройтском автошоу. Вполне вероятно, что сердце шоукара, среднераспаложенный 3,5-литровый V6, может также оказаться и в новом серийном спорткаре.

В форме концепта новая Supra может посетить Токийский автосалон уже в этом году, в то время как дебют серийной версии планируется на 2017 год.

Toyota FT-HS concept Toyota FT-HS concept Toyota FT-HS concept

Специалисты нашей компании осуществят подбор автомобиля по параметрам под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: