kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Февраля 2013

Праворульная версия Toyota Tundra 2014 имеет шансы на жизнь

Вполне вероятно, что Toyota Tundra 2014 в ближайшее время посетит рынки стран с левосторонним движением. Такая возможность была озвучена на Чикагском автосалоне.

Редизайновая версия полноразмерного пикапа Toyota Tundra 2014 стала одной из главных премьер автосалона в «Городе ветров». Автомобиль собирается в США, и по сей день остается американским эксклюзивом, так как в другие страны он не экспортируется. Однако в ближайшее время все может измениться, и праворульный вариант авто окажется в странах с левосторонним движением, а в особенности – в Австралии.

Майк Свирс, ведущий инженер по разработке Tundra, заявил, что «полноразмерные пикапы это чисто североамериканское явление, уникальное для этого региона. Не исключено, что если в Австралии появится спрос на столь крупное авто, как Tundra, то мы задумаемся об его экспорте. Но пока для австралийцев мы предлагаем HiLux, полностью удовлетворяющий как наши, так и покупательские потребности на этом рынке».

Таким образом, шансы появления Toyota Tundra в Австралии и других «праворульных» странах пока ещё маловероятны, но не невозможны. В пользу этого говорит хотя бы тот факт, что конкуренты японского полноразмерного пикапа, такие, как например, RAM, всерьез задумываются о вторжении на рынок авто с правым рулем. Если брать во внимание укрепившийся австралийский доллар, то единственное, что отделяет «Тундру» от «Зеленого континента» - это потребительский спрос.

Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014 Toyota Tundra 2014

Специалисты нашей компании осуществят подбор автомобиля по параметрам под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: