kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Сентября 2015

Новый яркий тюнинг для Nissan GT-R от Ben Sopra

Nissan GT-RЯпонское тюнинг-ателье Ben Sopra подарило Nissan GT-R полностью измененный внешний вид. Спорткар получил тюнинг, стилизованный под майского жука.

Специалисты этой мастерской уже не в первый раз берутся за тюнинг GT-R и, стоит отметить, вполне успешно. Этот проект также не стал исключением и преобразил всем известный спортивный автомобиль. Обвесы представляют собой весьма агрессивные и мощные бамперы и широкие крылья – и те, и другие передние и задние, обновленные боковые пороги, диффузор, а также антикрыло и воздухозаборник.

Окна у машины стали затонированными. Расцветка кузова GT-R теперь новая - черная и матовая. Кроме того, такого же цвета и 20-дюймовые легкосплавные диски на колесах.

Благодаря умению японских мастеров, Nissan GT-R получил новейшую голографическую графику, придающую авто свой уникальный и выделяющийся стиль. На солнечном свету покрытие переливается цветами радуги и напоминает всеми известное весеннее насекомое – красивого майского жука. В разгар осени такой тюнинг порадует даже самого искушенного потребителя.

Nissan GT-R Nissan GT-R

Нравится


Статьи по теме: