kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Мая 2016

Toyota выпускают специальную серию Toyota Aqua

Toyota Aqua Style Black Продажи автомобиля Toyota Aqua превысили один миллион экземпляров в феврале этого года. По словам компании, ранее ни одна их модель не достигала столь высоких результатов так быстро. Чтобы отметить это событие, Toyota выпустили специальную серию.

Продажи миллиона автомобилей Toyota Aqua заняли четыре с лишним года. Стоит отметить, что речь идет о японском рынке, так как в других странах модель носит имя Prius C.

Aqua заняла лидирующие позиции на внутреннем рынке сразу же, как появилась в продаже, лишь несколько раз уступив место Prius. За последние месяцы именно Prius находится в топовой строчке, отодвигая Aqua на следующее место.

Специальная серия, которую производитель подготовил для своих клиентов, носит название Style Black. Данная модель имеет пять базовых расцветок кузова и одну абсолютно новую – темно-синюю.

Автомобиль не получил каких-либо кардинальных изменений в дизайне. Так, одним из самых примечательных отличий является отделка внешних элементов черным цветом. В интерьере также добавлены черные детали, выполняющие декоративную функцию.

Оснащение Style Black такое же, как у комплектации S с некоторыми дополнениями: противоугонной системой, подсветкой интерьера, автоматическим управлением оптикой.

Цена за Toyota Aqua Style Black на японском рынке составит 1 996 037 иен.

Toyota Aqua Style Black Toyota Aqua Style Black Toyota Aqua Style Black

Нравится


Статьи по теме: