kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Февраля 2014

Первые изображения Subaru Legacy 2015 уже доступны в интернете

Subaru Legacy 2015 Первые изображения серийной версии Subaru Legacy 2015 утекли в интернет незадолго до дебюта автомобиля на Чикагском автосалоне 8 февраля. Фотографии сразу же разошлись по крупнейшим автомобильным порталам сети.

Тех автолюбителей, которые ожидали, что шестое поколение Subaru Legacy будет соответствовать броскому лос-анджелесскому концепту, ждет разочарование. По стандартной для концерна практике серийная модель резко отличается от концептуальной разработки не в самую лучшую сторону. Однако, справедливости ради, стоит заметить, что окончательный вариант Legacy все же имеет гораздо больше общего с концептом, чем иные, представленные ранее, модели Subaru.

Новый Legacy имеет много общего с Subaru WRX 2015, особенно в передней части, где оптика имеет ровно такую же форму, как и на спорткаре. Узнаваемая решетка радиатора, округлые бамперы и линия крыши – все это часть нового направления дизайна компании.

Задняя часть автомобиля получилась чуть более агрессивной по сравнению с предыдущей моделью и выделяется такими деталями, как прошедшими редизайн фарами и небольшим спойлером на крышке багажника. Интерьер был полностью переработан и получил новую приборную панель и более удачно интегрированный сенсорный дисплей, обеспечивающий доступ к функциям мультимедийной системы. Рулевое колесо, в свою очередь, имеет теперь более современный дизайн.

Официальные спецификации вряд ли будут опубликованы ранее, чем состоится чикагская премьера автомобиля. Тем не менее, Subaru Legacy 2015, скорее всего, должна быть предложена с 2,0- или 2,5-литровым оппозитным двигателем, схожим с теми, которые установлены в последних Impreza и Forester. Кроме того, не исключено появление и версии с турбированным движком как на WRX.

Продажи обновленной Subaru Legacy 2015 стартуют позже в этом году.

Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015 Subaru Legacy 2015

Узнайте, какие модели могут по праву носить звание "Самые большие автомобили мира".

Нравится


Статьи по теме: