kimura-vladivostok
Напишите нам
3 Февраля 2014

Suzuki готовят преемника Grand Vitara

Серийный прототип Suzuki iV-4 Фотошпионам удалось в очередной раз сделать снимки новой модели – в данном случае ей стал пока ещё неизвестный кроссовер от японской Suzuki. По всей видимости, компания готовит серийную версию концепта iV-4, которая заменит Grand Vitara.

Загадочный концепт был замечен среди шведских снегов. О том, что запечатленный на фото прототип – дело рук именно Suzuki из Японии, говорят традиционные для компании детали камуфляжа, а также сопутствующий испытуемому SX4.

Новый кроссовер, по всей видимости, придет на смену устаревшей Grand Vitara. Пока сложно сказать, сохранить ли модель прежнее имя или же унаследует название от концепта, дизайном которого вдохновлялись её создатели.

Обильный камуфляж не позволяет в полной мере рассмотреть детали, однако профиль автомобиль точь-в-точь сопоставим с iV-4. Учитывая это, габариты нового автомобиля, скорее всего, будут на одном с концептом уровне: 4,215мм длинна, 1,850мм ширина, 1,665мм высота. Через маскировку можно рассмотреть такие схожие с iV-4 детали, как форма оптики, линия остекления и выступающие колесные арки.

Модель, по традиции Suzuki, должна получить как передний, так и фирменный полный привод ALLGRIP. Если доверится слухам, то она должна выйти на рынок в конце 2014-начале 2015 года и будет собираться на венгерском заводе компании.

Серийный прототип Suzuki iV-4 Серийный прототип Suzuki iV-4 Серийный прототип Suzuki iV-4 Серийный прототип Suzuki iV-4

Suzuki iv-4

Suzuki iv-4 Suzuki iv-4 Suzuki iv-4 Suzuki iv-4 Suzuki iv-4

Здесь Вы сможете узнать, какие самые большие автомобили были когда-либо созданы человеком.

Нравится


Статьи по теме: