kimura-vladivostok
Напишите нам
11 Июля 2013

Первые шпионские фото Subaru Outback

Subaru Outback Фотошпиону из Калифорнии удалось заполучить первые фотографии Subaru Outback. Автомобиль, в соответствии с пятигодичным продуктовым циклом компании, должен появиться в продаже уже в 2014 году.

Кроме того, в 2014 году должно также выйти в продажу новое поколение седана Legacy. Премьера обоих авто может состояться на ближайшем автосалоне в Детройте, где они будут представлены как модели 2015 года.

Испытатели тщательно постарались, скрывая детали дизайна новинки под обильным камуфляжем. Очевидно, что дизайнеры не отказались от привычных линий, однако автомобиль приобрел более спортивную осанку. Другие изменения затронули передние боковые окна, переднюю часть авто и боковые зеркала, переместившиеся на двери.

Фотографу также удалось сделать снимок интерьера обновленной модели. Салон пережил заметный редизайн, получил новую приборную панель и рулевое колесо с толстым ободом и «подрулевыми лепестками» с отделкой «под алюминий».

Состав линейки двигателей пока покрыт тайной, однако уже высказываются некоторые предположения. 173-сильный 2,5-литровый мотор, представленный только в прошлом году, вероятнее всего вернется и на этой модели. Будущее 3,6-литровой «шестерки» мощностью 256 л.с. пока под большим вопросом. Тем не менее, Subaru могут вполне решить заменить её 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым движком. И полный привод, безусловно, будет доступен уже в стандартной модификации.

Появиться ли гибридная версия Subaru Outback с 2,0-литровым дизельным двигателем, продемонстрированным на примере концепта Viziv - вопрос пока открытый.

Subaru Outback Subaru Outback Subaru Outback Subaru Outback Subaru Outback Subaru Outback Subaru Outback

Чем интересен пикап Ниссан Фронтир? Узнайте прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: