kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Июля 2013

Ford Focus Electric 2014 будет заметно дешевле предшественника

Ford Focus Electric Ford Focus Electric 2014 модельного года станет на 4,000 долларов дешевле. Сокращая стартовую цену на электрокар, американский автогигант планирует привлечь к нему массового покупателя, который ранее неохотно расставался со своими финансами ради недешевого электромобиля.

Удивительно, но всего месяц назад глава Ford заявил журналистам, что компания не пойдет по пятам своих конкурентов и не будет снижать стоимость автомобиля.

За первую половину текущего года в США было продана 41,000 электрокаров, что в общей сумме составляет всего 0,5% от продаж всех новых автомобилей на территории Штатов. Однако нельзя не заметить, что снижения цен и другие акции, проводимые производителями, увеличили ликвидность электромобилей в первой половине 2013 года на 385% по сравнению с таким же промежутком времени в прошлом.

Стоимость Ford Focus Electric снизилась с 39,200 до 35,200 долларов. Автомобиль при этом все равно на 6,000 долларов дороже, чем самый продаваемый автомобиль в классе - Nissan Leaf. Однако в Ford уверены, что снижение стоимости машины позволит им сохранить конкурентоспособность на рынке электрокаров.

Цены на свои электрические модели до Ford уже успели снизить Nissan и Honda. Аналитики также предсказывают снижение цен на Chevrolet Volt 2014. На данный момент Volt 2013 доступна со скидкой в 4,000 долларов.

Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric Ford Focus Electric

Компания KimuraCars поможет Вам подобрать и купить пикап бу из Америки о котором Вы давно мечтали!

Нравится


Статьи по теме: