kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Апреля 2015

Американские Subaru WRX и WRX STi 2016 станут безопаснее

Subaru WRX 2016 Американские версии Subaru WRX и WRX STi 2016 модельного года будут доступны в продаже уже этим летом. Основные преимущества обновленных моделей – более совершенная информационно-развлекательная система и современные технологии обеспечения безопасности.

По словам производителя, WRX 2016 получит мультимедийную систему Starlink, дебютировавшую на моделях Outback и Legacy 2015. Она заменит собой устаревшее радио и опциональную навигацию, обеспечивая поддержку интернет-радио сервисов Aha, Pandora, iHeartRadio, а также потоковую трансляцию посредствам Bluetooth. Базовые версии спорткаров получат 6,2-дюймовый дисплей, тогда как 7-дюймовый экран с навигацией и аудиосистемой Harman/Kardon будет доступен опционально или в оснащении модификаций Limited.

Современные технологии на спорткары также привнесет комплекс систем безопасности EyeSight. Как и на других моделях Subaru, он включает в себя адаптивный круиз-контроль и помощников по экстренному торможению и движению по полосе. Данные преимущества, однако, получат не все версии автомобиля, а только лишь WRX Limited с вариатором Sport Lineartronic.

Subaru WRX 2016 стартуют с ценником в 26,595 долларов, тогда как за WRX STi попросят минимум 34,695 долларов.

Subaru WRX 2016 Subaru WRX 2016 Subaru WRX 2016

Нравится


Статьи по теме: