kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Октября 2013

Suzuki планируют покорить аудиторию Токийского автосалона многочисленными концептами

Suzuki Crosshiker Suzuki решили по-настоящему покорить 43-ий Международный Токийский автосалон, приготовив к показу сразу несколько концептуальных моделей авто и мотоциклов.

Компактный Crosshiker – трехдверный кроссовер красного цвета с огромной панорамной крышей, развивающий дизайнерские находки с концепта Suzuki Regina 2011 года. Главный козырь этой модели – низкий вес, добиться которого японцы смогли благодаря применению особых технологий. За работу авто отвечает литровый трехцилиндровый двигатель. Серийного приемника машина не получит, однако технологии, нашедшие свое применение в данном концепте, отразятся и на будущих моделях компании.

Внушительный на вид X-Lander создавался на базе полноприводного Jimny и получил в распоряжение 1,3-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель в паре с новейшей фирменной роботизированной коробкой передач. Разработка также оснащена гибридной системой, активирующейся в те моменты, когда необходима дополнительная мощность при езде по бездорожью или разгоне.

Выполненный в двухцветной бело-оранжевой окраске Hustler оказался наиболее приближенным к реальности автомобилем Suzuki, который компания продемонстрирует на выставке. По задумке, он совместил в себе все лучше от традиционного городского авто и внедорожника – концепт имеет 180 мм дорожный просвет и защитный обвес нижней части кузова. Заявлен низкий расход топлива – 3,4л/100км на переднеприводной версии, оснащенной системой старт-стоп. Машина проектировалась для любителей активного образа жизни - водоотталкивающие покрытие багажника и оборудование для пикника в комплекте. В серию автомобиль не пойдет но, возможно, его образ послужит вдохновением для следующих разработок Suzuki.

Несмотря на свое название, Hustler Coupe представляет собой пятидверный хэтчбек. В дизайне выделяется ниспадающая назад крыша, а ручки задних дверей замаскированы на манер Nissan Juke.

Последний концепт iV-4 не станет новинкой для тех, кто внимательно следил за Франкфуртским автосалоном, где этот автомобиль успешно дебютировал. Suzuki вынашивают планы по запуску данного авто в серию, сохранив его основные дизайнерские особенности. Выход модели на рынки планируется в 2015 году.

От четырех колес переходим к двум – линейку мотоциклов Suzuki на выставке представят следующие модели: электроконцепт ET4D, Recursion, EXTRIGGER с электромотором, V-Strom 1000 ABS, последний Hayabusa, новый GSR250S и скутер BURGMAN 200.

Suzuki Crosshiker Suzuki Crosshiker Suzuki Crosshiker Suzuki Crosshiker Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Suzuki Hustler Coupe Suzuki Hustler Coupe Suzuki Hustler Coupe Suzuki Hustler Coupe Suzuki Hustler Coupe Suzuki iV-4 Suzuki iV-4 Suzuki iV-4 Suzuki iV-4 Suzuki iV-4 Suzuki X-Lander Suzuki X-Lander Suzuki X-Lander Suzuki X-Lander Suzuki X-Lander Suzuki Recursion Suzuki ET4D Suzuki Burgman 200 Suzuki Hayabusa Suzuki V-Storm 1000 ABS

Нравится


Статьи по теме: