kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Октября 2013

Honda N-WGN дебютирует на международном автосалоне в Токио

Honda N-WGN Список дебютантов грядущего международного автосалона в Токио пополнился ещё одним автомобилем – малолитражкой Honda N-WGN. Продажи модели стартуют сразу же после премьеры на мероприятии.

Honda N-WGN становится уже четвертой моделью в линейке N японского производителя. Она представляет собой малолитражный минивэн, выполненный в полном соответствии с современным стандартам кей-каров.

Основной для нового автомобиля послужил первопроходец серии N – Honda N BOX. Новинка, тем не менее, качественно отличается от своего предка гораздо более габаритным салоном и выразительным дизайном. Во внешности N-WGN без труда угадываются черты нового фирменного стиля Honda, который отныне распространяется на все модели производителя. Наиболее интересными деталями свежей малолитражки стали решетка радиатора и задняя часть, вдохновленная недавними Civic Tourer и Odyssey.

Интерьер у модели не столь оригинален, как внешность. Дизайнеры решили отойти от вызывающих и радикальных решений в пользу комфорта и функциональности. Задние сидения трансформируемы, что позволяет сделать и без того достаточно вместительный салон ещё больше.

Система динамической стабилизации и City Active Brake, нацеленная на предотвращение фронтальных столкновений, войдут уже в базовую комплектацию под индексом «G». Сколько же всего комплектаций получит автомобиль, пока не известно.

Силовые установки на N-WGN перекочуют от N BOX – как с турбонаддувом, так и без. Турбированные версии будут доступны с вентилируемыми дисковыми тормозами на всех колесах, а также с 15-дюймовыми колесными дисками. В остальных версиях диски диаметром чуть меньше - 14 дюймов.

Среди прочего оснащения также буду доступны: проивооткатная система при начале движения на подъеме, система бесключевого доступа, газоразрядный головной свет, светодиодные «противотуманки» и повторители указателей поворота в боковых зеркалах.

Всего на вкус и выбор покупателей будут представлены машины в 11 цветовых расцветках с двумя палитрами расцветки салона. Не исключено, что в будущем варианты индивидуализации авто будут расширены.

Премьера Honda N-WGN состоится 22 ноября на 43-ем международном Токийском автосалоне. Стоимость авто будет объявлена перед стартом продаж.

Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN Honda N-WGN

Подробнейшая информация о том, как устроена продажа авто в Благовещенске и где выгоднее всего можно сделать покупку!

Нравится


Статьи по теме: