kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Июня 2014

Suzuki Alivio выходит в продажу в Китае

Suzuki Alivio К сожалению, современная практика такова, что к выходу в серию многие модели значительно отличаются от концепткаров, послуживших для них примером или вдохновением. Очередной жертвой данной тенденции стал седан Suzuki Alivio, который удалось запечатлеть в Китае.

На прошлогоднем Шанхайском автосалоне Suzuki продемонстрировали стильный концепт Authentics, выглядевший вполне под стать растущим запросам развивающегося Китайского рынка. Его логическим развитием год спустя стал Alivio Concept, который, однако, к выходу в серию растерял весь лоск, и на выходе получилось нечто, напоминающее больше симбиоз из различных моделей концерна, чем оригинальный автомобиль.

Седан получил следующие габариты: длина 4545 мм, ширина 1730 мм и высота 1475 мм. Основных силовых агрегатов два: 120-сильный четырехцилиндровый 1,6-литровый и 100-сильный 1,4-литровый, оба бензиновые. Возможен также третий вариант – 1,3-литровый дизельный MultiJet разработки Fiat. В качестве КПП – «механика» или вариатор CVT.

Авто будет собираться на совместном китайском предприятии Changan-Suzuki, а платформу, вероятнее всего, унаследует от SX4 S-Cross. Продажи Suzuki Alivio в Китае начнутся уже в ближайшее время по цене от 90,000 до 140,000 юаней (495,600-771,00 рублей по текущему курсу). Седан также будет продаваться на территории Индии под названием Maruti Ciaz.

Suzuki Alivio Suzuki Alivio Suzuki Authentics Suzuki Authentics Suzuki Authentics

Собрались купить Mazda через аукционы Японии? Здесь можно узнать все самые актуальные цены!

Нравится


Статьи по теме: