kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Октября 2012

В сеть просочились первые фотографии Mazda3 2014

Mazda3 2014

В сеть утекли фотографии следующего поколения Mazda3 ещё задолго до официального дебюта.

Фото попали в руки британского автомобильного издания, которое не поленилось выложить их в сеть. Британское отделение Mazda оперативно отреагировало на фотографии, заявив, что это всего лишь наброски с целью примерить их новое направление дизайна KODO на Mazda3. Но уже очевидно, чего ожидать от дебюта авто и что внешний облик автомобиля вряд ли претерпит существенные изменения.

Судя по фотографиям, автомобиль будет доступен в кузовах хэтчбека и седана. В корпорации нацелены переделать модельную  линейку, применяя свое свежее направление в дизайне «KODO», уже примеренного на Mazda6 и CX-5, поэтому внешний вид авто кардинально изменится. Mazda нацелены установить вес тройки в 1200 кг и расход топлива в 5,8 литров/100 км.

Авто скорее всего снабдят 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем SkyActiv, со всеми его энергосберегающими технологиями. Вполне вероятно, что будет и предложение с 2,5-литровым SkyActiv и 2.2-литровым дизелем, как в Mazda6 для американского рынка.

Производить автогигант намерен в Мексике, где в 2013 году планируется ввести в эксплуатацию новый завод. О том, будет ли автомобиль выпускаться на новом заводе Mazda во Владивостоке, как Mazda6 и CX-5, пока не ясно.

Нравится


Статьи по теме: