kimura-vladivostok
Напишите нам
17 Декабря 2013

Honda Vezel получит тюнинг от Mugen

Honda Vezel Mugen Компактный кроссовер Honda Vezel лишь только собирается выйти в продажу на территории Японии, однако уже стало известно, что, помимо всего прочего, автомобиль будет предложен и в спортивном тюнинге от Mugen.

С официальной премьеры Vezel на автосалоне в Токио не прошло и месяца – авто, по своей сути, представляло серийную версию концепта Urban SUV. Купить машину в Японии можно будет совсем скоро – с 20 декабря она выходит в продажу, однако остальной мир увидит её чуть позже – уже в 2014 году. По словам японских СМИ, список предзаказов на модель уже сформирован на три месяца вперед. Благодаря появившемуся в интернете изображению становится ясно, что пакет тюнинга от Mugen, по всей видимости, долго ждать себя не заставит.

Судя по скану брошюры попавшей в сеть, спортивная модификация Vezel от Mugen будет иметь более низкую посадку, а также ряд новых или доработанных аэродинамических и декоративных элементов: иная решетка радиатора, выкрашенная в серый цвет, передний и крышевый спойлеры, боковые обтекатели, дефлекторы, сдвоенный выхлоп и эксклюзивные легкосплавные диски.

Вариант, изображенный на рекламной листовке, создан на базе полноприводной модификации Vezel, работающей от 1,5-литрового двигателя с прямым впрыском топлива. Этот же движок представлен и в гибридной системе другой версии этого авто. Остальные технические характеристики, что оригинального кроссовера, что тюнингованного варианта, пока держатся в секрете, однако существенной разницы можно не ожидать – на сегодняшний день Mugen не занимаются инженерной доводкой серийных моделей.

Vezel собирался на платформе Fit, и, по словам Honda, обладает элегантностью купе, функциональностью минивэна и качествами кроссовера.

Нравится


Статьи по теме: