kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Июля 2015

Специально для российского рынка Subaru выпустил обновленный Forester

Subaru Forester Subaru представили публике новый Forester. В числе преобразований: улучшенные климат-контроль, руль, сенсорный экран и информационно-развлекательная система. В стандартное оснащение включена акустическая система Harman/Kardon, 18-дюймовые литые колесные диски и навигационная система.

Практически во все модификации входит Subaru  StarLink Safety and Security – система безопасности, включающая в себя дистанционную блокировку и поиск машины, диагностику, а также систему предотвращения аварий. Кроме того, данные о трафике будут озвучиваться компьютером и одновременно отображаться на экране. Дополнительные функции появились и в системе EyeSight, в их числе обновленное устройство для автоматического управления скоростью и сигнал о выходе из полосы движения.

В версии, созданной специально для России, предусмотрен 2,0-литровый двигатель с наддувом мощностью 241 л.с. - дополнение к прошлым 2,0 и 2,5-литровым моторам. Модификация оснащена системой полного привода и вариатором. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 7,5 секунд.

В России цена за усовершенствованный турбированный Subaru Forester будет стартовать от 2 200 000 рублей, а за границей – от 30 045 долларов.

Subaru Forester Subaru Forester Subaru Forester

Нравится


Статьи по теме: