kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Июля 2015

Автопроизводитель представил новый Toyota Fortuner

Toyota Fortuner 2016 Автопроизводитель представил новую генерацию Toyota Fortuner, созданную на базе Hilux. Не смотря на это, дизайн внедорожника и отдельные детали, например, задняя подвеска, отличаются. Продажи внедорожника в отдельных странах начнутся в октябре.

Toyota Australia обнародовали описание и фотографии новинки, вследствие чего и свершился внезапный показ авто. Габариты новой модели - 4795 х 1855 х 1835 мм. Исходя из представленных изображений, очевидно, что Fortuner имеет свой уникальный дизайн и стиль, отличный от Hilux. Увидеть интерьер машины пока нельзя, но известно, что вместимость салона – 7 пассажиров. Одна из главных особенностей внедорожника – подвеска. Как и у пикапа Hilux, спереди двойные поперечные рычаги, зато сзади у автомобиля – оригинальные пружины.

Что касается двигателей, то данные о них касаются исключительно австралийского рынка. У внедорожника установлен 2,8-литровый турбодизель мощностью 176 л.с. Исходя из типа трансмиссии, его настройки могут быть изменены, также слегка отличается и крутящий момент – 450 Нм при «автомате» против 420 Нм с МКПП. Кроме того, модификация с «механикой» способна буксировать груз массой до 3 000 кг.

В списке оснащения у Toyota Fortuner обозначены такие пункты, как системы помощи при спуске и подъеме, камера заднего обзора и стандартный набор средств обеспечения безопасности. В топовых комплектациях будет доступен мультимедийный центр и чип-ключ.

Информация о цене за новинку пока держится в тайне.

Toyota Fortuner 2016 Toyota Fortuner 2016 Toyota Fortuner 2016

Нравится


Статьи по теме: