kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Июля 2015

Mitsubishi подогревают интерес к новому Pajero Sport

Mitsubishi Pajero До премьеры нового Mitsubishi Pajero Sport остается совсем немного времени, в связи с чем автопроизводитель начинает подогревать интерес автолюбителей к готовящейся модели. Кроме тизера, японский автогигант также раскрыл некоторые детали ожидаемого кроссовера.

1 августа в столице Тайланда пройдет Международная автомобильная ярмарка, где и будет официально показан свежий Pajero Sport. Полное описание внедорожника ни разу не публиковалось, однако, как и предыдущие модели, он будет создан на базе пикапа L200.

Автомобиль, запечатленный на первых патентных изображениях, соответствует представленному в тизере, который опубликовали японцы. Стоит отметить, что производитель планирует отойти от консервативного и привычного внешнего вида машины в пользу более современного и актуального. Что касается технических качеств, то они, как и прежде, ожидаются на очень высоком уровне.

Предполагается, что двигатели Mitsubishi Pajero Sport позаимствует у L200, известного на отдельных рынках также под названием Triton. Моторная гамма будет представлена четырьмя дизельными и одним бензиновым агрегатами, доступная линейка которых будет меняться в зависимости от страны. Основной двигатель – 2,0-литровый дизельный, 128 л.с., крутящий момент – 240 Нм. Также он представлен и в более мощной модификации - 178 л.с. \ 400 Нм. Кроме того, в двух вариантах настройки предлагается свежий 2,4-литровый турбодизель: 154 л.с. и 181 л.с. Не исключено, что именно он будет базовым для новинки. Бензиновый мотор планируется один – 2,4-литра, мощностью 128 л.с. и с крутящим моментом 194 Нм.

Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero Mitsubishi Pajero

Нравится


Статьи по теме: