kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Января 2016

Стартовали продажи кроссовера Honda BR-V в Юго-Восточной Азии

Honda BR-VНа рынок Таиланда вышел новый кроссовер от именитого производителя – Honda BR-V. Семиместный автомобиль спроектирован на базе модели Honda Mobilio.

Кроссовер можно приобрести только с одним вариантом технического оснащения: 1,5-литровым бензиновым i-VTEC, мощность которого составляет 117 л.с. и вариатором. На данный момент доступна версия с передним приводом, однако не исключено, что в дальнейшем за дополнительную плату можно будет получить и полноприводный вариант.

Компактный BR-V имеет пять вариантов расцветки кузова. Автомобиль оснащен антиблокировочной системой, передними подушками безопасности в количестве двух штук, вспомогательной функцией при подъеме, системой распределения торможений.

Также во вседорожнике установлена мультимедиасистема с дисплеем на 6,1 дюйма, имеющая порты HDMI, AUX и USB. Кроме того, кроссовер получил камеру заднего обзора, рейлинги на крыше и возможность запускать двигатель кнопкой.

Стоимость пятиместного Honda BR-V начинается с 750 000 бат (1,65 млн рублей), семиместный вариант можно будет приобрести начиная от 820 000 бат (1,8 млн рублей).

Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V Honda BR-V

Нравится


Статьи по теме: